БлагоСлавЛенный дом

Травою скошенной и тёплой лаской.
Заботою, служением, добром.
Сюжетом светлым из красивой сказки...
Наполнен ваш благословенный дом.

Горят огни заката в окнах чистых.
И самовар к вечерней всех зовёт.
Звенит и радует детишек смех лучистый.
И вишня, что над креслицем цветёт.

Бывает нелегко тянуть ту лямку.
Бывает, что совсем неведом путь.
И солнце может утром спозаранку
Не постучать в окно когда-нибудь.

Уверена, вы вместе все пройдёте!
Держась за руки крепко, в унисон!
И в звуке понимания сольетесь -
Ведь голос каждого услышан и учтён.

Бегут года упрямо вереницей
И опадает вишни цвет младой.
Пишите летопись страницу за страницей!
По праву прослывайте вы семьей!

Парит над гладью озера вон цапля.
Витает свет и благодать кругом.
Неспешно пусть, за каплей капля,
Цветёт благоСлавЛенный дом.

2.06.2020


Рецензии