случайно или нет...

обнаружила 
вместо 60 точно половину
благодарю ольга за урок
вообщем зарегистрируюсь сама
у меня все получится
тихо сказал бог
соседка притащила  корнеклубни
пришлось сразу же садить
заразилась идеей
устроить цветник на участке
заваленном мусором
наконец день
наконец  солнечный
до автоматизма
позитив
и желание сделать каждый следующий момент
цветением амарилиса
договорились с НФ на товарообмен
я ей оранжевый
она мне красный
мои желания
исполняются
мысли  торсионные поля
плюс или минус
мой выбор
по дороге по дорожке собираю хворост  для костра
собралась довольно
приличная кучка
просто сознательно создавать
обстоятельства
перенос идей в реальный мир
дел ещё много
закатала рукава
дай бог каждому
танечка мне
заплатила
сережки с зелеными
изумрудами
сашке тимофееву
и ромке
мои благодарные
мысли

 


Рецензии