Вот бы

Вот бы так, как ты, выгрызать волком,
Быть и слыть, и в чумной от неё проказе.
Вместе с новым, христовой сказки толком,
В грязь бы.
Вот бы так, из волшебной пыльцы - пяльцы.
Вот бы так, из травы ароматной - слово.
Нет, прости, даже судороги распяльца,
Для другого.
Вот бы так, чтобы бешено, в воскресенье,
Вместе видеть тугие лучи радуг.
Вот бы так, чтоб найти мне свое спасение.
Надо?


Рецензии