Наномистерия

Хрустальная чаша
И шалит, и поёт, и пляшет
Сознаний зеркальная гладь
Отражает упругую эту стать

Звукоэффекты волнами
Расходятся по пространству
Силами неуёмными
Совершая мытарства

Проникая благими созвучиями
Во вселенной материю
Пробуждает в ней всё самое лучшее
Совершая наномистерию
 

12.04.2020


Рецензии