Февраль. Достать чернил и плакать

Февраль. Достать чернил и плакать!
Строчить, еще покуда жив!
Так Пастернак писал когда-то,
Программу действий заложив.

Апрель. Достать в аптеке маски!
Май. Город в праздники закрыт.
Без шашлыков и женской ласки
Стихи слагаются навзрыд.

                Весна 2020 года


Рецензии