Иллюзия

Ты погряз во лжи
Фантазёр
Вор, сердце положи,
Ты его нагло спёр
Ты погряз во лжи,
Фантазёр
Дай то, что заслужил -
Кинь меня в костёр

Я фантазёр,
Сказку сочинил
Заверни меня в ковёр
И я сожгу свои стихи
Я не писатель,
Я фантазёр
Дальше подкопаешь
И поймёшь:
Я не фантазёр, я лжец
Лапши продавец

Ты погряз во лжи
Больше не пиши, не живи
Ты никто и звать тебя никак
Твое творчество - без пяти рублей пятак
Кем ты стал? Ну кем ты стал?
Писать на коленке на перерывах
Навязчивые мысли...ты перебил их,
Но не убрал эмоций шквал
Никчёмных и бесполезных
Ну как же ты бЕз них в бездне?

О чём ты?
О том, что ты идиот
Ого, неплохо, плод
Если палка раз в год
Стреляет, то дай мне кольт
Я выстрелю в зеркало,
Но не засуну дуло в рот
Эта мысль меркнет, ведь
Жалко зыркало, висок
Что сделал мне висок?
Ничего, висок выполняет
Функцию виска
Вопросы обратно в мешок
И больше не доставай их
Висок, б***ь...

Ты погряз...
А я пустился в пляс
На твоих костях и могиле
Я вытаптывал по целой миле,
Примерно 2 км в сутки
Жутко? Ну тогда это шутки
Иди ко мне,
Ты погрязнешь в объятьях
Было без пяти? Теперь пять их
Ты лучший в мире, держи награду
Засыплем тебя из роз градом
Ты обязан забрать их, нас поблагодарить
Нам же снова подарить
Ну тебе жалко, что ли, Слим?
Ты для нас бог, каждое слово заповедь
Но при ошибке - Иисус, расстрелять и на кол, ведь
Не ошибается всевышний
Ты везде лучший, но для всех лишний
Тебя бы в мавзолей, лежать и радовать людей своей мордашкой и тельцем
Мы забальзамируем тебя, очередь выстроим у дверцы
Но никто рукой тебя не тронет
Кроме нас и кроме
Других наших кумиров, кроме
дядь, которое лапу утяжелят макулатурой

я вылез из сумбура, слава богу
никаких фанатиков – гладь их так,
как кошку, как утюгом фантики
я не делал такого сроду, сроду…
походу, ходу не прибавил, если я
не вылез из фантазий, они как корни
корни дерева, как жвачка в волосах
у меня истерика – это лишь во снах
я не Аристарх, нет, нет
я не Тони Старк, нет нет
н***й мысли, нету смысла мне
копаться в голове, я вижу отражение
в зеркале – вход в иное измерение
смойся смойся смойся смойся смойся
грязь смойся смойся смойся и больше
не смотри мне в пасть, я дарёный конь
смойся смойся смойся ты не власть
нет смойся смойся смойся и не ройся
смойся смойся прочь проваливай вон

ну попробуй, обрадуй
ну попробуй, обрадуй урожаем
я не вернусь обратно,
я увидел разницу между землёй и раем:
здесь я никто, брат мой
а там я всеми любим и обожаем
обрадуй урожаем, обрадуй урожаем
обрадуй урожаем, обрадуй урожаем
обрадуй урожаем, обрадуй урожаем
обрадуй урожаем, обрадуй урожаем
обрадуй урожаем, обрадуй урожаем
обрадуй урожаем, обрадуй урожаем
обрадуй урожаем, обрадуй урожаем
обрадуй урожаем, обрадуй урожаем
я собираю сумки и сегодня уезжаю, прости…
пусть его сожрёт стая, голодная и злая
поворот, я вижу ужас глаза краем,
Веки прикрываю, но газ не отпускаю


Рецензии