Стихи детям. Дятел - спасатель

Волнует дядя дятел
броню больших дубов.
Он тишины предатель,
ударная любовь
(Дятел. Ф.А. Х-в)

------------------

Хранитель леса дятел
И друг больших дубов.
Он служит, как спасатель,
И зверям дарит кров.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии