Настольгия как кошка

Настольгия как кошка,трётся об душу сладко.
Слёзы рядом совсем,и покой не в порядке.
Я тебя не найду,и от этого тошно.
Я всю жиизнь проживу,только в мыслях о прошлом

И когда я иду по дороге скучая
Я всё в даль так смотрю,Вдруг тебя повстречаю?
Вдруг и мне принесёт жизнь немножечко счастья.
Настольгия мне трёт словно кошка прикрасье.


Рецензии