Странная Элли

 Текст занят

1 куплет
Облака барашками белеют.
Распускаются весной сады.
Странная девчонка -  фея Элли
Говорит с цветами о любви.
То, что травы шепчут - понимает,
Понимает разговор цветов,
А ребята Элли избегают...
Как же ей найти свою любовь?

2 куплет
Обо всём на свете Элли знает.
Вяжет, вышивает. Йога, спорт.
Завтрак приготовит, постирает
И не курит, и вина не пьёт.
И чего ребятам не хватает?
Не дурнушка Элли, не урод,
Но никто  - поверьте, так бывает! -
Фею Элли замуж ...не берёт.

Припев
Цветы и травы шептали «Люблю».
Поили друг друга жемчужной росою.
Серебряным звоном встречали зарю
И вновь оживали в саду под луною.
И слушала Элли цветов разговор,
Когда выходила в сад лунный ночами.
Искала и счастье своё, и любовь,
Да только любовь от неё убегала.

3 куплет
Ах, фея Элли, ну, в самом деле,
Жить ведь так нельзя, как ты живёшь!
Стань обычною девчонкой, Элли -
Ты любовь иначе не найдёшь.
Феей быть, конечно, это классно!
Понимать язык цветов, зверей.
Ты отыщешь, непременно, счастье,
Но ищи его среди людей!

Припев
Цветы и травы шептали «Люблю».
Поили друг друга жемчужной росою.
Серебряным звоном встречали зарю
И вновь оживали в саду под луною.
И слушала Элли цветов разговор,
Когда выходила в сад лунный ночами
И встретился Элли единственный - тот,
Кто мог разговаривать, также, с цветами.


Рецензии
И жили они долго и счастливо....

Василий Марценюк   02.05.2020 20:55     Заявить о нарушении
Василий, спасибо! Вы меня балуете! )) Перекроила текст.
Спец.задание было такое. Этот вариант подошёл.
Мне концовка понравилась: и встретились два идиота...🤣

Натали Вячеславовна Афанасьева   02.05.2020 21:23   Заявить о нарушении