2 мая. Май шагает по планете...

Май шагает по планете,
Зеленеет всё кругом,
Рады взрослые и дети,
Весна входит в каждый дом...
- Появляются заботы,
Украшать дворы свои,
Наводить везде порядок,
Садить деревья и цветы.
На дачах люди копошатся,
Они сейчас, как муравьи...
- Работа, каждый день работа,
Пока возможность есть, лови...
И карантин идёт на пользу,
Тому, кто дом имеет свой,
Ведь все ушли сейчас в работу,
Забыв про отдых и покой.


Рецензии