Воспоминания

Воспоминания  стоят  перед  глазами -
Как  девочкой  стремглав,  бегу  к  реке,
А  поле  всё  усыпано  цветами,
И  у меня  ромашка  белая  в  руке.
А  вот  уже  постарше  на  тропинке,
И  рядом  со мной  юный  паренек,
Стоим  вдвоем  у  тоненькой  рябинки,
И  слушаем,  как  соловей  поет.
И  помнить  долго  буду,  на  обрыве -
С  любимым,  я  любуюсь  красотой,
И  нет  счастливей  меня  в  мире,
А  он  так  крепко  обнимал  рукой.
Еще  запомнила  я  море  голубое,
И  синие  глаза,  манящие  меня,
И  было  время,  словно,  золотое,
И  радость  заливала,  за  волной  волна.
Негаданную  встречу  не  забуду,
И  все  слова  любви  прошли  через  года….
Плохое  больше  помнить  я не буду -
Пусть  даже  сладости  всего то  полведра.
автор Людмила Купаева


Рецензии