Дни и ночи

Дни и ночи ко мне беспощадны, и жестоки
И нет больше сил терпеть, ведь выжаты все соки.
В голове проносятся только мысли о плохом,
И, поверьте, никому не захочется жить в аду таком.

Когда от боли тебя словно разрывает на куски,
А после вновь чувствуешь будто попал в тиски.
Всё заливаешь никому не нужными слезами
И как плохо, что родные это видят своими глазами.

© ВВВ, 27 февраля 2019 г.


Рецензии