Больше, шум да гам

Знаем, повторяем, возмущаемся,
Рекламой зудим, но не на уровне
Подобающем, решающем бьемся,
В словопрениях на кухнях, и вовне.
Более того, вопим, сравниваем
Нас с Европой чаще, а воз как был там,
Где был, не стронулся, хоть мы и хаем
Провизоров аптек. Больше шум да гам.
Нас гноят, возвращая из праха в прах,
Удобрением химическим гнобя.
Спасение предлагает скрытный враг
Жизни, предпочитая взблески рубля.
О прорыве, технологиях твердим
Наших новейших в здравоохранении.
Провизоры кормят нас и мы едим
Таблеточно пойло с рвеньем в бдении.


Рецензии