Нагорная проповедь, Закон Бога!

    Иисус излагает закон, который
не может быть нарушен. Это не слова
пророков и патриархов из Ветхого
Завета.  Это Слова нашего Господа:
    "Говорю же вам, что за всякое ПРАЗДНОЕ
СЛОВО, какое скажут люди, дадут они ответ
в день суда. Ибо от слов своих оправдаешься
и от Слов Своих осудишься".
    Нагорная проповедь - это сокровищница
закона кармы. Иисус с математической
точностью формирует закон Кармы:
   "Ибо каким судом судите, таким будете судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить...
    Итак во всём, как хотите, чтобы с вами
поступали люди, так поступайте и вы с ними;
ибо в этом  закон и пророки".

Полный текст проповеди, изложен в 5-7 главах
"Евангелия от Матфея"
Нагорная проповедь - это проповедь о карме.


Рецензии