***

Я глухая стена...
Ты не бейся
своими дождями,
Разъедая песок
плесневеющих чувств...
Отойди...
Сотни тысяч несказанных слов пронеслись, как мистраль,
между нами,
И сломали хребет
моих тщетных деяний
на земном уходящем пути...


Рецензии