Мысли на карантине...

Мысли словно как вода
Утекают вновь внимают
Что откуда и куда
Сам незнаю что снискаю
Смотришь в небо красота
Высоко, открыто, просто
А вокруг как пустота
Я один и ветер в космы
В голове лишь ерунда
Ни о чём, пустое время
Странно всё и ерунда
Наступило злое бремя
Всё одно толдычат нам
Словно мы совсем слепые
И в наивности своей
Делим мир на до и ныне...


Рецензии