Ясное летнее небо

Заглянуло солнце в окошко,
И сразу в душе рассвело.
Новому дню улыбнувшись,
С радостью встретим его.

В люльке проснулся ребёнок,
Тёплое пьёт молочко.
Беспечно тянется к маме,
Лепечет о чём-то своём.
Лучи золотые играют –
Зайчики скачут гуртом.
Весело, дружно и хором
Запели птички кругом.
Радость, когда много света,
Разноцветных красок игра.
Радуга в небе повисла,
Умывшись дождём, как всегда.

Ясное летнее утро –
Символ любви и добра.
И мы благодарными будем:
Согреем, кто рядом, всегда.


Aoida XX СтихиЯ / Заглянуло солнце в окошко


Рецензии