Наносекс самоизоляционного времени

Эти бабы растут как баобабы
На соцсетийном помёте
Ловко лавируя через ухабы
Оргазмируют вдруг тёти
Уже на две трети ленты
Не исключая кАммЕнты
Давая чётко потом отдачу
В чаты
Наобум или наудачу
С матом смачным
Как повод
Для
Очередного
Мрачного срача

..И недовольный ропот
 Изо всех дыр хреначит


23.04.2020


Рецензии