Помню!

Помню
Первый Перво Май !
На плечах отца мальчонка
Радость льется через край -
Красный шар в его ручонке.

А кругом
Бурит народ,
Место - Красная поляна,
В Пятигорске каждый год
Шли маёвки постоянно.

Довоенная пора!
Май украшенный цветами
Радость, возгласы; Уу-рр-ааа
Сохраняет сердца память.

1 мая 2020


Рецензии
Хорошие воспоминания.

Товарищ Дворецкий   08.05.2020 18:15     Заявить о нарушении