Наполнен благом каждый день

Спасибо, Господи, Тебе
За каждый день мой на Земле,
За каждый час, минуту, миг,
В котором явлен мне Твой Лик.
Благодарю за все, что здесь
Врачует самомненье, спесь,
За близких, за родных, друзей,
Что открывали мне  ясней
Твоих, Господь, подсказок суть,
Исканий  намечая путь.
Наполнен благом каждый день:
Ведь он к познанию ступень.


Рецензии