Месяц надежды...

Месяц надежды май,
В небо ведут пути.
Время – сходить с ума,
Время – себя найти.
Город в руках весны
Кружится на весу…
Тают неслышно сны,
И проступает суть.
И на вопрос любой
Только один ответ –
Новорождённый Бог
В солнечной синеве.
Льётся на землю свет,
Шпилей горят мечи.
Нам бы с тобой успеть
Истину заучить,
И сохранить в глазах
Омуты вышины,
И о любви сказать
То, что давно должны.


Рецензии