gulf stream

 
Кожа нежная                алым саднит разрывцем
В раннем мае под поцелуя теплом родным,
Ты мечтала, чтоб он случился, конечно, рыцарем,
А он только                дикарь, отшельник, весны гольфстрим,
Омывающий пристально пальцев током
Твой ландшафт,                тоскующий по его
Ароматным, знойным, термальным сокам,
Проникающим вспышкою глубоко,
Когда вы на шёлке вдвоем распятыми
Открываете вместе свои глаза,
Эндорфинном, густой  поволокой взятыми,
Горячи дыханьем, ушедшим за
Стон, которым соседей кромешно бесите,
Что по батареям во всю стучат.
А в окне сирень белым снегом светится
И поёт любовь соловьиный сад.

2.5.20       11.01


Рецензии