Лавандовое море

Ветерок развеял нот благоухание
Над лавандовым волнистым морем,
И в его прохладном трепетном дыхании
Неба синь купается во флёре

Дымки нежной и в сиреневом тумане.
Там ласкается в соцветьях  ветер             
Акварельной грёзой, бризом океана
На заре в лучистом солнца свете...

02.05.2020


Рецензии