Всё, что важно

Край земли.
Человек.
Морская волна.
Скалы края – в бело-зелёном фетре.
Седина в волосах человека,
туч седина,
седина в ветре.
Всё, что важно – оно вот здесь, на краю.
Остальное где-то в другом отсеке.
Человек стоит и думает: он в Раю.
Нет, Рай – в человеке.


Рецензии