Ночь

Ночь, глаза фонарей слепят
Ночь, шагами шуршит асфальт
Ночь, мне нужен твой нежный взгляд
Ночь, нельзя повернуть назад

Ночь  и улиц пустой наряд
Ночь  и лишь фонари горят
Ночь, закрыт уже мой кабак
Ночь, какой же я был дурак

Ночь, лишь только Луна и звон
Ночь, разбито увы окно
Ночь  и я до сих пор влюблён
Ночь, так может быть лишь в кино

Ночь, а может всё это сон?
Ночь  и утром расстает он
Ночь, дыхание лишь листвы
Ночь, мир соткан из тишины


Рецензии