Ночной отворот

Где ты мамочка ночью была.
Я тебя так долго ждал.
Я за околицу ходила.
Там совершала ритуал.

Зачем ты мама, расскажи мне.
Ты ритуал тот совершаешь.
Расскажу сыночек тебе.
Про всё о чём ты не знаешь.

Каждый месяц при полной луне.
Я за околицу выхожу.
И там от чужих глаз втайне.
Отворот для папы провожу.

Целый час отворот читаю.
И потом возвращаюсь домой.
Папу нашего защищаю.
Чтобы он не загулял с другой.

А папа тоже совершает.
Ритуал как луна светила.
И ему тётя помогает.
Она его с собой уводила.

Мамочка слегка загрустила.
Как подвёл её отворот.
Больше по ночам не уходила.
А то кто то мужа уведёт.


Рецензии