Какая благодать

www.skripkin.ru
Какая благодать
ласкать лицо любимой.
читать в её глазах
признание в любви.
Стараюсь не задеть
душевную ранимость,
чтоб натиском своим
общенье не сгубить.

Прелюдию любви
нельзя тиранить спешкой.
Для нежности нужны
душевные слова.
Иначе примет взгляд
улыбку за усмешку,
а искренний порыв
за повод флиртовать.


Рецензии