Солнце ласковое нежное

Солнце ласковое нежное
Утром заглянуло в дом
Помню о тебе конечно я
Снова думаю о том

Что как блики на воде мы посветимся,
А угаснем, никогда и не встретимся
Жить заботясь и любя, это лучшее
Не найду уже нигде тебя лучше я

Вечер, время электричества
В клубах танцы до зари
Рядом спит моё Величество
Счастье, что ни говори.

Жаль, как блики на воде мы не вечные
Ну, а счастья дни совсем быстротечные
Жить, не просто, а, любя -  наслаждение
А иначе, жизнь лишь, так, наваждение.
.
#солнце  #ласковое  #нежное  #дом  #помню  #думаю   #блики  #угаснем  #встретимся  #любя  #наслаждение  #наваждение  #жизнь  #электричества  #вечер  #танцы  #клубах  #рядом  #спит


Рецензии