Одна польза от Времени

Одна польза от Времени --
ты в нём застываешь, сохраняешься
вечно красивой и молодой;
там, в прошедшем, о старости
не размышляешь и не знаешь,
что значит  покой.
Время закрепило в пространстве
движенья твоих рук, твоих губ, твоих век,
радость жизни, благие  стремленья,
что не может  забыть  человек.
Я тебя отыщу в бесконечных пространствах,
поверну  Время  хитрое  вспять,
хоть придётся рождаться сто раз, умирать,
сотни раз в инкарнациях тяжких вращаться,
проявленья твои  неустанно искать,
научиться и людям  всем  показать,
как к любимым своим навсегда возвращаться!..

LZsP


Рецензии