Жизнь духа - молода!

 
        Мы перебрали массу философий,
       Из них один лишь извлекли урок,
   Чтобы любить, не стоит быть нам профи,
        Уроки мира не идут ведь впрок.

        Уже обед и снова пьём мы кофе,
     Вне философий, нужен всем лишь Бог,
     Сегодня день вдруг показал: мы лохи,
        Но утешеньем светлый Дух помог.

      Мы выживем в всемирных катастрофах,
         Откроет Небо тайны всех дорог
     И нам приятно счастье в малых крохах,
          А вот на вечер будет и пирог...

       От дня тревог мы отдохнём с тобою,
        Благодаря Творца за каждый вдох,
         Весенний май беснуется с игрою,
        А вместе с ним и кофе дышит слог.

           Ведут Любовь связующие нити,
       Пройдём по ним верховный лабиринт,
        Познаем скоро тайну свет-событий,
        Несёт всё выше нас весенний винт.

       Всё реже чувствую себя беспомощной,
       Крепчайший кофе вновь добавил сил,
       В Любви получим скоро тонны помощи,
         Ну а пока готовим в май настил.

        От философий всех кругом обрывки,
          Их связывать не стану никогда...
        От слов пустых в уме одни опилки,
        Жизнь-песня духа, наша, - молода!


Рецензии