Снимай

Тщета счетов щетинится
из ящиковой трещины.
Безрыбье безработицы,
застенная весна.
И дом уже – гостиница,
где спят чужие женщины,
и йоги шароёбятся,
и Будда с бодуна.

Снимай, Натаха, золото.
Уж сколько бы ни весило –
запьём твоё рождение,
закатим до утра.
А завтра будет молодо,
а завтра будет весело,
а завтра обнуление –
пора бы нам, пора.


Рецензии