Признания в любви услышать рады

Признания в любви услышать рады
все те, кто стать любимой не успел.
Никто им, к сожаленью, серенады
ночами под балконами не пел.

Ну, не было у нас таких традиций.
Зимою это было б чересчур.
Хотя для хохмы может появиться
в тулупе, с балалайкой трубадур.


Рецензии