Семена счастья

Жаль что счастье не бросает
При цветении семена,
Мы б тогда его взрастили
Точно целые поля!

Миллион счастливых судеб
Мы б взрастили на земле,
Птиц ловить куда сложнее
Слишком прытки в вышине.

Обеспечили б уходом
Как положено, с душой,
Поливали б их с любовью
Родниковою водой.

Обходили бы дозором
Столь желанные поля
Вместе с дядькой Черномором
Тридцать три богатыря.

Чтоб вредители и воры
К тем полям не подошли,
Чтобы нужные так всходы
Не позная зла росли.

Чоб хватило урожая
На всех жаждующих сполна,
Только вот в расцвете счастье
Не бросает семена...


Рецензии