Город серый, город тихий 2007

Город серый, город тихий,
только ветры мчатся в вихре,
сердце очень грустно бьётся,
мне уже пора на выход,
вдох и выдох, вдох и выдох,
что я видел, кто нас выдал? –
моё сердце жжёт обида,
ничего  не остаётся,
надо мною вихрь вьётся,
город серый, где же солнце?
Есть вопросы, нет ответа,
слышно только песню ветра,
долгий дождь на землю льётся...
Догорю,  как сигарета,
не открою вам секрета,
эта песня будет спета,
новой песни не споётся,
и мой стих поглотит Лета,
ни ответа, ни привета,
мечтой сердце не согрето,
в нём надежды не найдётся!
Тихо дремлет город серый,
луна – банкою консервной
в небесах, как рвутся нервы
и куда-то сердце рвётся!


Рецензии