***

То не стены, это зеркала,
Между ними - галерея лабиринтов.
В том пространстве бесконечном - я,
Остальное - отражения на принтах.
Там бесед интимный  диалог.
Столько нового вдруг о себе узнаешь.
Радости и бед - переполох
Всех эмоций, чувств. И нитку тянешь.
Расплетёшь узлы на кружевах
Той кольчуги, что на плечи давит
Девочке смеющейся, в бантах,
Платье ситцевом и стоптаных сандалях.


Рецензии