Не надо грусти

За суетой не видим главное,
Работа, люди перелёты.
А загляни в сердечко славное,
Оно работает с заботой.

Ему не важно, где мы, с кем.
А важно, чтобы живы были,
Чтоб не звучало гнусных тем.
И души в радости все жили.

Чтоб мы одуматься смогли,
И встретиться с собой родимым,
Не надо грусти, соль земли,
В ростках добра, не уязвимых.

А человек, творец добра
И жизни на земле любимой.

02.05.2020.


Рецензии
Согласна на все 100%

Ксения Григорович   05.05.2020 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксения.
Радости и солнечных дней.
С теплом.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   07.05.2020 00:09   Заявить о нарушении