Новая подруга

Девушка в лесу заблудилась.
Куда направиться не знала.
Возле дуба остановилась.
Всё, отдохну, я так устала.

Возле ствола дуба присела.
Где же искать дорогу домой?
Через поляну поглядела.
К ней бабка шла, как послана судьбой.

Девушка радостно вскочила.
Бабушка подскажет дорогу.
И к ней навстречу поспешила.
Отбросив бывшую тревогу.

Бабушка девушке сказала.
Не спеши, путь тебе найдём.
Давно тебя я ожидала.
Ко мне в избушку сейчас пойдём.

И к избушке на курьих ножках.
Бабушка девушку привела.
К ней вела ровная дорожка.
Что как будто ручеёк текла.

Ты уже догадалась кто я?
Бабушка девушку спросила.
С тобою рядом Баба Яга.
До тебя с помощью явилась.

Давай лучше в избушку войдём.
Бабка как будто помолодела.
И с тобою беседу проведём.
Давно я этого хотела.

И как только в избушку вошли.
И двери закрыли за собой.
К столу у окна подошли.
Бабка стала совсем молодой.

Я, поверь мне, как цветёт весна.
В молодую себя превращаю.
И тоже бываю влюблена.
И всю ночь с парнями гуляю.

Будто бы две подружки они.
Долго потом говорили.
О парнях и о женской любви.
Кого, где и как соблазнили.

Новая подружка провела.
Туда куда девушка желала.
А в лес Бабушка Яга ушла.
Встретиться ещё обещала.


Рецензии