Мы фортуны, видимо, избранники

Мы фортуны, видимо, избранники.
Нам на свет родиться повезло.
С детства очарованные странники,
мы живём невзгодам всем назло.

Время есть задуматься о вечности,
нынче отойдя от срочных дел.
Даже те, кто раньше жил в беспечности,
постарев, как будто, поумнел.


Рецензии