Царство подснежника

Все врассыпную по квартирам,
По дачам, господи, прости!
А утомлённая сатиром,
С глазами, полными сапфиров,
Наяда шепчет: "Отпусти!"
 

А рядом небо плещет морем,
Солнце плывёт на облаках,
Гуляет ветер на просторе,
Не зная радости и горя,
Подснежник царствует в веках.
 


Рецензии