Тянитолкаю

Тянитолкаю (Тягныштовхаю)

Есть у нацистской швали в Украине
Позорный иудейный патриот.
И знает хорошооо его отныне
Шановный сброд и остальной народ.

Он титульной сверхнации батяня.
Но ежели сравнить хоть сотню лиц,
То он из всей национальной рвани-дряни
По форме черепа - типичный фриц.

Он "помнит!" геноцид с голодомором,
Как по помойкам шарил телешом
И чуть не удавился мухомором,
И жопой познакомился с ежом.

Хотя родилась эта сволочь-гнида
За счёт тех, не вернувшихся с войны,
За моего отца счёт, инвалида
И инвалидов всей большой страны.

И выжил, вырос этот потрох сучий
И выучился за народный счёт,
Пролез в верхи большой змеёй гремучей,
Враждой и ненавистью выкормил расплод.

(И горлопаны от Тягныштовхая,
Упёрлись, как их фюрер Бык, на льду
И, в стаю сбившись, подло подвывают,
Дудя в антинародную дуду).

Носясь с идеей профашистской гордо,
Не хочет знать, гордыня - смертный грех.
И по словам понятно, и по морде,
Что Сталин репрессировал не тех.

Не приняв повороты и изломы,
В истории не понял ничего.
Так что же стОят все его дипломы
И псевдообразованность его?

Поставь такого с ложкой у корыта,
Он будет хуже Сталина в сто крат.
Но только его карта будет бита,
А время уже ставит с фигой мат.

И дольше препираться с переучкой,
Да видит Бог, мне явно не с руки...
Кого совсем История не учит,
Того научат только кулаки.
01. 2010 г.


Рецензии
Сталин как раз бандеровщину пересажал, а вот Хрущев добреньким решил перед народом предстать, поотпускал с тюрем не только тех, кого надо было отпустить, но и тех, кого надо было там сгноить до последнего урода.

Ирина Сикорская   24.12.2022 09:31     Заявить о нарушении
За Хрущёва не знаю, обеливать его не собираюсь. Но справедливости ради, сроки, даваемые при Сталине (10-15 лет чаще всего) заканчивались в период правления Хрущёва. А вот амнистии - другое дело. Вообще-то партия и органы обязаны были следить, чтобы такие люди не имели продвижения наверх, не могли занимать мат. ответственные должности и быть преподавателями. До конца своей жизни. Это моё мнение. И сейчас так должно быть.
Успехов! Алекс...

Александр Журавлёв 3   25.12.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.