Из зимы вырастает весна Мини-романс Август 2006

Из зимы
вырастает
весна,
из весны
пробивается
лето.
нас осенняя
ждёт тишина,
есть вопросы,
но нету ответа,
ночь темна
и я пьян
без вина,
слышу я
только
песенку
ветра...   


Рецензии