2004 Мы разные с тобой

Мы разные с тобой,
Не только телом и душой,
Возрастом. мышлением,
К друг другу, к жизни отношением -
Мы очень разные с тобой!
Тебя к веселью тянет,
А меня манит уют, покой!
Мы очень разные во всем,
Как будто ночка с белым днем!
Ты, как ночная бабочка,
Летишь на яркий свет!
Не раз бывало, что тебя ночами нет!
Я ж, по натуре, старый домосед!
Тебя влечет туда, где пьют,
А мне дороже тишина, уют!
Да. Интересы разные у нас!
Твоей выдержки хватает лишь на час,
А я могу сидеть над чем-то днями и ночами!
Почти всем бабам скучно вот с такими нами!
И сколь душою не криви -
Мы очень разные в любви!
Пусть моя не порохом горит,
Но зато тебе и небыло обид,
Какую мне ты нанесла,
Изменой и предательством своим!
Так о какой любви мы говорим?
Вот ты лежишь со мною рядом,
Повернувшись ко мне задом!
Рядом лишь тело со мной,
А душа-то твоя в сторонке какой?
2004-й год.
Каплиной Любе.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии