Сегодня уезжаю...

Сегодня уезжаю.
Вы спросите: «Куда?»
Бежит тропинка к маю,
Как в ручейке вода.

Весной щедра природа
Надеждой вдохновлять.
Сонет, рассказ и ода -
Идей всех не объять.

Сегодня уезжаю
От грусти прошлых лет.
Бежит тропинка к маю.
Во тьме забрезжил свет.


Рецензии