Молили мы Господа-Бога Эскиз 2007

Молили мы Господа-Бога,
ах, как были речи темны,
и печи коптили убого,
и в сердце копилась тревога,
но млечная в небе дорога
струилась средь тьмы-тишины...
За всё ты меня извини
и дай отдохнуть мне немного,
отрезанным ухом Ван Гога
упал вниз ошмёток луны!


Рецензии