Чародей

Перебирает клавиши тапёр.
При бабочке, во фрак одет.
И при свечах
Устало смотрит на экран.
Задумался и зала шум не слышит.
Рояль, искусный чародей,
Мелодией прекрасной дышит.
В калейдоскопе старых лент
Ключ вдохновенья в душах ищет.

Заблудший ветер в сердце свищет.


Aoida XX СтихиЯ / Перебирает клавиши тапёр... 1991
*Сирены снов


Рецензии