Какая есть

Рыхлость розового облака
расплывалась в синеве.
Руки-крылья плотно сомкнуты,
то распахнуты во мне.

А потом как бы оформились
в жаро-птицево крыло!
И, пригрезившись, запомнилось
то, что на' душу легло!

Словно крылья были вещими,
я им внемлю всей душой!
Всё, что было мне обещано,
мимо сердца не прошло.

Как застряло! В моей памяти:
Я могу крылатой стать!
В нежном ветре, в снежной замети
буду призраком летать!

Уподоблюсь небожителям,
стану славить Небеса!
Ну, а к Вам, - Вы разрешите ли? -
Я войду - нага, боса!!!

       08.04.17


Рецензии