Даугавпилс, Двина, мои ребята

Знакомые места и мне
И эти чудные создания,
Ибо они в моей семье,
Семья -земное состояние.
И где бы не был на земле,
Куда б ни кинула судьба,
Отыщешь радость ты в семье,
Какой бы не была она.
Её лишь можно преумножить
Отростками в твоём саду
И пусть они будут похожи,
Украсив генами судьбу .

С майскими праздниками ребята,
01.05.2020 А.Машкин


Рецензии