Пир во время чумы

В соседнем доме явно пьянка,

Она какую ночь мне нарушает сон.

У нас у русских самоизоляции такая,

Где по ночам звучит аккордеон

И во всем мире есть традиция такая,

Её не надо нарушать.

Ведь кто то смог так написать,

Что когда идёт какая то зараза,

Всем миром надо побухать.


Рецензии