Что же делать?

Вышла утром в огород,
Что случилось? где народ?
Ах, народ на карантине -
Что же делать бедной Нине?

Ни приветствие услышать,
От соседа - деда Миши...
И не передать излишки-
Помидорные растишки...

Поздороваться бы с Колькой,
Расспросить его про Тоньку...
Из-за гада - карантина
В огороде одна Нина...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.