О буях Шутка-скороговорка

Буй боднула
буйволица,
сразу начал
буй валиться,
ну, а дальше
буйволёнок
буй боднул
из всех силёнок...
Что ты делаешь,
телёнок? -
голосуй,
не голосуй,
всё равно
получишь буй,
за буи
не заплывать,
не ходи
голосовать...


Рецензии